.闲鱼浅末

12页

巨ooc


小学生文笔




雷者勿入



1页必看





短————————————————————————





没问题继续——————


————————————————————————————————


      “哇.........”ink第一次来游乐园,但他没想到这么大

     “怎么样?新奇吗?这可是全au最大的游乐园哦!”(动物园怪谈误入

      “啊,我们好像忘了一个重要的事情”blue说,“额......ink应该是平生第一次来,或许我们应该分组,一组带着麦洛尔,一组带着ink,这样既不会干扰麦洛尔的行程,又不会让ink参观不全游乐园”

     “毕竟麦洛尔已经来好几次”

     “好是好,那么问题来了,谁来带着ink?”

        此话一出,大战开始


      “我认为ink应该跟着我”

      “不对不对不应该是分组吗怎么还一个人带着了??”

      “管他的呢,你就这么自信有能力保护好ink?”

      “瞧你们这话说的感觉是要带着ink去战场”

      “我敢肯定ink跟着你们并不好受”

         ...........

         接着又是一阵争吵

         最后ink实在看不下去了,对着他们大喊:“那个,请停下!!!”

         听到ink的话,众骨纷纷停止了争吵,不约而同的看向ink


       “额....其实.....”ink额头上分泌出紧张的汗水,“我其实想要和麦洛尔一起”

         此话一出,一语惊人,这话连麦洛尔都吃了一惊


      “为什么啊~~~”killer发出骚/气/蓬/勃的声音问着ink,“你不信任你的男朋友么?”

      “enmmn........事实上,我并不是那个意思....”ink解释道,“我,我只是觉得还是同龄人带着我比较好”

         ink摸了摸身后的毛笔,说:“没关系,我们不已经是大孩子了吗?而且遇到危险我还能保护她呢”


       “哎,这.......”众骨有些犹豫,但看在ink渴求的表情上也不好拒绝“好吧,那6点的时候就在这里集合好了”


       “好的谢谢!那我们出发啦”ink拉起麦洛尔的手,准备离开

      “等等!”blue突然叫住他“这个你拿着,有什么事可以随时随地跟我们联络”他把一个通讯器交给了ink

       “啊,谢谢!”ink道了谢之后就疯狂地拉着麦洛尔跑走

       

       “他为什么要跑?”

       “我要去跟着他”error说,他死死的盯着ink跑走的那段路线

       “我也去”nightmare也跟着迎合

       “哎等等但是....”还没等dream说完,他们就已经跟了上去



        “该死,跟丢了”

         



           ink带着麦洛尔疯狂地跑,这期间他不停地回头,确认没有人跟上来后就带着麦洛尔找到一处偏僻的地方歇了下来


         “?你为什么要带我来这?”麦洛尔看着跑的气喘吁吁的ink,问

         “哈.....哈.....事实上...我知道你在生气”ink毫不忌讳的说出了原因“但是,我有一点不明白,你为什么要利用他们呢?他没有亏待你吧”


         “噗”麦洛尔不屑的看着他,笑出了声“你就为了跟我说这些?你是要笑死我么?而且,你哪只眼睛看到我要利用他们了?”麦洛尔用手指挑起他的下巴,“况且......因为你的缘故,他们开始不再注意我了哎”


         “难道你就不怕我陷害你吗?竟然把我带到这种偏僻的地方”

         “反正你现在已经知道我要干什么了,你大可以当着他们的面说出我的阴谋”


         “之所以这样,我才带你来这啊”ink看着麦洛尔,回答“我觉得你还有变好的机会,把你带这来就是为了和你谈谈”


         “......”麦洛尔错愕地看着他

           他竟然还觉得我还有救?太可笑了


         “我知道他们会跟着我们,所以我就带着你飞跑”ink说着,往她身后望了望“像我刚才说的,我认为你还有变好的机会,而且他们之中还是有人信任你的对吧?killer哥哥告诉我的”


         “既然这样的话,那这些事最好还是不要让他们知道了,不然的话多影响他们对你的好感啊”ink说着,拍了拍她“没关系!我知道你曾经做了什么不好的事(指把小猫fs),不过我会帮你隐瞒的!”

         “........呵”麦洛尔拍掉ink的手,冷哼了一声“我可是s过人的啊,这你也要帮我隐瞒吗?”

         “......啊?”ink愣在原地


           我就知道。麦洛尔想


         “原来是这样吗......那你一定有自己的苦衷吧?”ink说,“没有人会无缘无故s人的吧?”

         “而且你没有伤害他们(指dream他们),证明他们对你来说应该很重要吧?”ink牵住麦洛尔的手,说“这期间你也没s人,也不就证实了你s人也是有原因的吧?”

         “没关系!即使是这样我也会帮你隐瞒的!只要你能改邪归正!”

          


        “没关系麦洛尔!即使是这样我也会帮你瞒着的!现在快点逃命吧!不然他们该来抓你了!”



          ink的身影与麦洛尔记忆中的一个男孩的人影重叠,在那一瞬间,那个男孩仿佛就站在她面前

         “你懂什么!!!”麦洛尔被触动到了不好的回忆,一失手,把ink推了下去(*注:他们所在的地方是在游乐园最偏僻的一个角,那里的围栏漏了个窟窿,ink就正好站在窟窿那里


         “........啊?”麦洛尔回过神来,看见ink在掉下去的那一瞬间看着她的眼神


           没有怨恨,甚至,他甚至都没有喊出声来引起别人的注意

        “为什么?为了我吗?”


         “但是我.....”麦洛尔第一次,第一次觉得自己干了一件很坏的事


            这种感觉,就是她第一次s人的时候

            她亲手熄灭了一束光


         “啊ink!”麦洛尔失声喊起来,却不知自己已经泪流满面

            怎么办,怎么办?!

            对了,得先找到,找到他们!


            麦洛尔快速的原路返回,终于,她碰到了error他们

            error至今为止和ink他们处于失联状态,见到麦洛尔很高兴,因为ink会和她........


            ink不在


            很好,他不高兴了


         “ink他***的在哪?!你把他弄哪去了?!!”error看到她一个人回来立马就失控了,不顾自己身上的乱码就揪着她问

         “够了error”nightmare出声制止,眼神冰冷地看着她“她不会那么傻,先带回去。我们有更快的,找到ink的方法”




           ink顺着那个窟窿滚了下去,头骨不小心磕到了石头,腰椎又怼到了树上,脸又被树枝划伤

           整个人几乎没有一处使完好的滚了到了马路中央,算算,从窟窿到他滚到的地方,一共有两层楼那么高


         “.......没力气......我.....我到哪了...?”


         “滴滴滴滴————————————”

         “.....什么声音?”


          


         “reaper!!那有孩子!!!”




         

————————————————————————————————


终于——————————————-


你就当地下世界有汽车吧*摆烂

评论(10)
热度(74)
  1. 共5人收藏了此文字
只展示最近三个月数据